Nosotros y terceros, como proveedores de servicios, utilizamos cookies y tecnologías similares (en adelante “cookies”) para proporcionar y proteger nuestros servicios, para comprender y mejorar su rendimiento y para publicar anuncios relevantes. Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies. Seleccione “Aceptar cookies” para dar su consentimiento o seleccione las cookies que desea autorizar. Puede cambiar las opciones de las cookies y retirar su consentimiento en cualquier momento desde nuestro sitio web.
Cookies autorizadas:
Más detalles
Disfruta de nuestro programa de puntos y ahorra en tus futuras compras
Cómo funciona nuestro programa de puntos:

- 1 € gastado equivale a 1 punto (del importe sin IVA).
- No hay compra mínima para obtener puntos.
- 1 punto canjeado equivale a 0,03 € de descuento (del importe sin IVA).
- No hay límite de puntos para canjear en una compra.
-
Para formar parte y ser usuario del programa de puntos se debe de estar suscrito.
 

Cosmética natural para la mamá y el bebé

Los masajes refuerzan el vínculo afectivo a la vez que transmiten amor y respeto

Mamá y bebé

 Filtrar productos
Un ingrediente único, con esencia social El árbol de Argán, declarado Patrimonio Universal por la UNESCO en 1998, se encuentra únicamente en Marruecos, en la región de Essaouira, y la producción de su aceite tiene un trasfondo social muy importante. A día de hoy, solo las mujeres bereberes, a través de las cooperativas, se ocupan de obtener la masa de la almendra de Argán para poder prensarlo. Gracias a ello, actualmente, muchas mujeres tienen un trabajo asalariado y pueden ser independientes.
20300

Aceite de Argán | 100 ml

36,00
El aceite de los faraones “El aceite de los faraones”, así lo llamaban en el antiguo Egipto. Cleopatra y Nefertiti lo usaban en sus rituales de belleza y a Tutankamón lo enterraron con semillas de comino negro para preservarlo en la otra vida.
20500

Aceite de Comino Negro | 100 ml

38,00
La combinación del aceite de Jojoba con el aceite de Cáñamo (el aceite más nutritivo de todos los aceites) convierte este sérum en un éxito asegurado para el cuidado de nuestro cabello.

Durante cientos de años, el aceite de Jojoba fue reconocido y utilizado por los Aztecas, por sus propiedades “mágicas” y lo llamaban ''Hohowi''. En la actualidad, las propiedades reales de esta “cera líquida” superan con creces las leyendas que difundieron los Aztecas sobre él.
20650

Sérum capilar de aceite de Cáñamo | 30 ml

32,00
Aceites vegetales y aceites esenciales, la unión de la cosmética natural con la aromaterapia.

La aromaterapia conecta directamente con nuestro cerebro influyendo en nuestro instinto, humor y emociones. En concreto, el aceite de flor de naranjo actúa como calmante de nuestro estado de ánimo, es relajante y regula el estrés ayudando a nuestro organismo a potenciar los pensamientos positivos y la creatividad.

¡La mezcla de estos dos aceites es el cuidado natural perfecto para nuestro cuerpo y mente!
20310

Relaxing Oil | 50 ml

28,00
40200

Pack Maternidad |

85,00
40210

Pack Maternidad Piel Atópica |

88,00