Nosotros y terceros, como proveedores de servicios, utilizamos cookies y tecnologías similares (en adelante “cookies”) para proporcionar y proteger nuestros servicios, para comprender y mejorar su rendimiento y para publicar anuncios relevantes. Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies. Seleccione “Aceptar cookies” para dar su consentimiento o seleccione las cookies que desea autorizar. Puede cambiar las opciones de las cookies y retirar su consentimiento en cualquier momento desde nuestro sitio web.
Cookies autorizadas:
Más detalles
Disfruta de nuestro programa de puntos y ahorra en tus futuras compras
Cómo funciona nuestro programa de puntos:

- 1 € gastado equivale a 1 punto (del importe sin IVA).
- No hay compra mínima para obtener puntos.
- 1 punto canjeado equivale a 0,03 € de descuento (del importe sin IVA).
- No hay límite de puntos para canjear en una compra.
-
Para formar parte y ser usuario del programa de puntos se debe de estar suscrito.
 

El cuidado corporal es vital para mantener nuestra piel sana y radiante. Los aceites vegetales son el mejor cosmético natural que le puedes ofrecer a tu cuerpo y mente, siente como la naturaleza entra en ti.

Corporal

 Filtrar productos
Un ingrediente único, con esencia social El árbol de Argán, declarado Patrimonio Universal por la UNESCO en 1998, se encuentra únicamente en Marruecos, en la región de Essaouira, y la producción de su aceite tiene un trasfondo social muy importante. A día de hoy, solo las mujeres bereberes, a través de las cooperativas, se ocupan de obtener la masa de la almendra de Argán para poder prensarlo. Gracias a ello, actualmente, muchas mujeres tienen un trabajo asalariado y pueden ser independientes.
20300

Aceite de Argán | 100 ml

36,00
El aceite de los faraones “El aceite de los faraones”, así lo llamaban en el antiguo Egipto. Cleopatra y Nefertiti lo usaban en sus rituales de belleza y a Tutankamón lo enterraron con semillas de comino negro para preservarlo en la otra vida.
20500

Aceite de Comino Negro | 100 ml

38,00
Las propiedades del Cáñamo han sido históricamente muy apreciadas en nuestras sociedades por sus usos terapéuticos y cosméticos, y por su gran relevancia en el mundo de la industria textil.

Se tiene constancia del uso del cáñamo des del 8.000 AC y durante todos estos miles de años se ha usado para producir más de 25.000 productos diferentes.

El aceite de Cáñamo está considerado el aceite más nutritivo de todos los aceites y cabe destacar que este aceite se extrae de la semilla de la planta, por lo que no contiene THC.
20600

Aceite de Cáñamo | 50 ml

34,00
Aceites vegetales y aceites esenciales, la unión de la cosmética natural con la aromaterapia.

La aromaterapia conecta directamente con nuestro cerebro influyendo en nuestro instinto, humor y emociones. En concreto, el aceite de flor de naranjo actúa como calmante de nuestro estado de ánimo, es relajante y regula el estrés ayudando a nuestro organismo a potenciar los pensamientos positivos y la creatividad.

¡La mezcla de estos dos aceites es el cuidado natural perfecto para nuestro cuerpo y mente!
20310

Relaxing Oil | 50 ml

28,00

30300

Jabón Natural Serenity | 100 gr

7,25
30500

Jabón Natural Gentleman | 100 gr

7,25